Cardapio Metodos de Cafe Especiais

Ibrik

Se caracteriza por ser uma bebida espessa, resultado da infusão de grãos moídos a nível extra-fino. A grande diferença desse método para os demais é que a água é fervida com o café, que, por sua vez, não é filtrado.
Serve 150ml

R$8,00

Syphon

O sifão ou Syphon utiliza conceitos da física, como vácuo e condensação e lembra um equipamento de laboratório, o que gera interesse e fascínio em quem acompanha seu processo. Com o calor, a água da câmara inferior cria um vácuo e sobe para a câmara superior. Diminuindo-se a temperatura, o vácuo diminui e o café passa por um filtro de pano de volta para a câmara inferior. O resultado é uma xícara de café extremamente saborosa e limpa.

Serve 150ml.

R$10,00

Moka

A queridinha dos Italianos. A água é aquecida no compartimento inferior, o vapor sobe e entra em contato com café, que está em um compartimento com tela sobre a "panelinha". O vapor resfria e se condensa ao subir, formando o café. Gera uma bebida mais forte, encorpada e mais próxima do expresso, pois fica em contato direto com o pó.

Serve 150ml

R$6,00

Napolitana

Enquanto no resto da Itália a preferência é pela Moka, no sul do país quem reina é a Napolitana. Ela produz um café de corpo leve e sabor intenso, levemente parecido com o da Moka mas menos "agressivo" ao paladar.

Serve 150ml

R$10,00


Café da Manu

Este café serve aproximadamente 150ml de café e acompanha aproximadamente 200ml de leite. Café feito com Prensa Francesa. Não é forte como o café espresso!

R$8,75

Café Coado

Café coado diretamente na sua xícara, serve 200ml. Acompanha leite 200ml.

R$8,75

© Copyright 2013 - 2014 Todos os direitos reservados.